Perlengkapan mandi bayi

Bunda2 mau tanya sebaiknya beli perlengkapan mandi bayi mending paketan apa eceran ya bun.. Terus beli berapa buat persediaan aja.. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Awalnya saya mau beli satuan gitu tapi kalo dipikir2 kulit bayi kadang kan sensitif ya jadi sayang kalo beli satuan apalagi size besar takutnya gak cocok, akhirnya memutuskan beli zwitsal set yang di toples itu mudah2an cocok buat baby nya nanti kalo udah launching