bantu jawab bunda2.

Bunda2 mau tanya saya hamil 28w,udh bbrapa hri ini perut sering keram dan kencang gtu,udah gtu sering ngilu di selangkangan kdg di kanan kdang di kiri.kira2 apa pnyebabnya ya bun?oh iya satu lgi saya kalo tdur udh sering gerah bgt,jdi klo tdur bajunya sya buka gtu,bahaya gak ya buat debaynya?krn kan pake kipas angin. Mohon jawabannya bunda2 bgi yg tau.mksh sblumnya.

1 Tanggapan

Mungkin kecapean bun. Dipake istirahat aja. Kalo ngilu selangkangan jangan terlalu lama duduk. Kalo tidur & rebahan miring, punggung diganjel bantal. Pake kipas ga masalah