Obat diare

Bunda2 mau tanya obat untuk bayi diare apa ya namanya yg diminum harus 10hari berturut turut. Anakku usia 6bln diare terus Pas umur 2bln j diare pernah dirumah sakit dikasih obat yg hrs diminum selama 10hr berturut2 walaupun dah sembuh tp aku lupa nama obatnya siapa tau bunda2 ada yg mengerti nama obatnya..#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

coba kasih Lacto b ya bun, Lacto b ini bukan obat jadi aman buat baby.. klu anakku lagi diare atau sembelit aku kasih Lacto b alhamdulillah pup nya normal lg.. untuk review lengkap dan cara pemberiannya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs semoga cepat sembuh ya bun..

Biasanya nggak jauh dari suplemen macam lacto-b dan zinc, tapi lebih baik langsung cus konsul ke dokter, minimal telekonsultasi lewat aplikasi macam Alodokter, HaloDoc, dll

minta resep dari dokter aja bu. beda usia beda bb beda kasus diare, dosis & treatmen pasti beda bu

biasanya zinc bund..harus di minum selama 10 hari meskipun diare udah sembuh

zinc bu. Bisa konsul di halodoc biar nanti diresepin obatnya. 😊

zinc bun... yg sirupp.... lacto b

Zinc, Bun 😄

zinc drop