Gusi bengkak pada saat hamil

Bunda2 mau tanya, obat gusi bengkak untuk bumil yg aman apa ya Bun, tolong bantu jawab yg tau Bun... Makasih

2 Tanggapan

giginya bermasalah gak? kalo iya segera ke dokter kalo nggak ya gakpapa bun pas hamil atau mentruasi kondisi badan berbeda, jadi lebih rentan terjadi masalah pada area mulut nanti sembuh sendiri, kebutuhan kalsiumnya di cukupi bun akubpas hamil sakit gigi ma berasa encok, terus di kasih tambahan kalsium ma dokter.... selain tablet kalsium suruh minum red o x o n, Alhamdulillah udah enakan cepet kok bun

ke dokter gigi ya bundaaa

2y ago

oohh gitu, baik Bun, makasih yaa