Agar2 untuk Usia 8 bulan

Bunda2 mau tanya nii anak saya usia 8 bulan jalan 9 bulan, untuk selingan Mpasi pakai agar2 apakah boleh?, tapi agar2nya tanpa gula, agar anak gak bosen dengan selingan yang itu2 saja dan agar anak juga bisa mengenal variasi makanan selingannya, kalau boleh sehari berapa ya bunda takarannya dan berapa lama tahan di simpan di lemari pendingin, terimakasih bunda🥰

3 Tanggapan

pake yg khusus bayi, ada merk promina silky pudding. Bisa aja bikin sendiri, gulanya dikit aja

buat bayi ada mbak star 8m murah ko promina

ada khusus bayi bun ,promina pudding