Cookies untuk bayi

Halo bunda2 apa boleh monde cookies potato boro diberikan kpada anak usia 8 bulan ? Hanya untuk cemilan selingan mpasi ? #bantusharing

1 Tanggapan

halo bun.. hati2 tersedak itu bentuknya kecil bun, seingetku itu untuk 1+ untuk yang udah lihai ngunyah & ga ngemut2 kayak finger foods. tapi kembali lagi ya, itu pilihannya ada di bunda. soalnya anakku juga ku kasih monde boromon tapi waktu usianya 14 bulanan keatas

11mo ago

terimakasih bun.. anak saya blm tumbuh gigi juga sih, kalo tersedak mah alhamdulilah engga, cuma sy kuatir boleh apa engga nya dikasih ke anak soalnya kk ipar yg ngasih, kalo aku sendiri sih blm berani ngasih makanan kecuali sesuai umur nya.