Bubur promina

Bunda2.. mau tanya nih.. klo bayi umur 6 bulan pas, bagusnya di kasih bubur instan kemasan apa bikin sendiri? Soalnya anak saya tak kasih bubur yg kemasan gak mau, mau'a cuma 1 sendok ajaa.. gimana ini? Kasih solusi dunk bunda2 disini

8 Tanggapan

Gapapa bund, bayi masih butuh pengenalan. Bunda coba aja buat yang homemade mana tau anaknya lebih suka. Kalau anak saya lebih suka merk milna. Saya selang seling kasih macam² rasa. Kalau menurut saya promina rasanya agak terlalu kuat dilidah.

4y ago

Pernah coba juga sun rasa ubi ungu anak saya mau si, tapi teksturnya lembut bgt kalo menurut saya.

Kalau bunda sempat mgkn bunda bisa buat sndri.. Tapi kalau ga sempat ga apa2 kok pake bubur instan, tapi ganti jangan promina. Mgkn si adeny ga suka sama bau n rasanya bun..😊

Coba masak bun.. bayi emg beda2 bun, ada yg nolak makanan instan ada juga yg ga mau homemade,jd harus cari tau bayi sukanya apa

Sy dulu blm ngerti awal2 pake bubur instan cobain bbrp rasa sampe anak mau trs sy diajarin mertua bikin bubur sendiri.

bubur instan ataupun homemade semuanya baik bun asal kandungan nutrisi & gizinya lengkap untuk anak 😊

Coba bikin sendiri Bun barangkali anaknya lebih suka

Bubur pakai asi aja bun. Campur asi maksdnya.

4y ago

Iya bun. Kalau saya karna bekerja jadi stok asip. Boleh dicoba bun siapa tau doyan 😊

Coba buat sndri Bun, airnya pake asi