Gelisah tidur☹️

Bunda2 ,,mau tanya nih ,kira2 boleh gk ya klu pusisi tidur tengkurep,,? Soal nya klu posisi miring kiri atau kekanan perut terasa gk enak rasa gelisah,, ☹️

68 Tanggapan

mending gx usah tnya" deh bun klo di kasih tau z ngeyel gitu ko... sya baca komentar ad yg jwb tp di jawab bner malah ngeyel... trzrah bundanya z mau tidur posisi kya ap to yg rasain juga bunda ko... sya si kasian sya janinnya z ya..😠😠😠 jgn ngeyel jgn egois fkirin yg dalem perut tuhhh...

Bunda polos bgt sih klo bunda pengen tidur nyenyak jgn hamil Bun. Wajar lah smua wanita hamil itu tidur ga pernah nyenyak klo bunda tidur tengkurap apa ga kasian sama bayi nya. Malah di anjurkan buat tidur miring kanan miring kiri.

Terlentang aja itu gak di anjurin Bun apalagi tengkurep. . Aku dari hamil muda belajar miring kiri trus .. Sampe sekarang masuk 31 weeks malah cuma miring kiri trus nyaman nya pake bantal hamil. . gk enak klo miring kanan , terlentang apalagi tengkurep

4y ago

Iy Bun . Alhamdulillah .. Jadi gk ad posisi kanan terlentang apalagi tengkurep .. klo dari awal nya udh di biasain kiri insyaallah gk akan berubah

Silakan coba bun..Bunda kan nanya boleh tengkurep apa gak, boleh aja..Tp resiko ditanggung sendiri yaaa..Terus klo sudah ngerasain tengkurep, bsk" ceritain ya bun.. (pengennahanngebacottapigakbisayaAllah) 😌

Bund numpang tanyaa juga dong Aku hamil tm3 uk 37 weeks , truss dari tadi sore perut sebelah kananku sakit bgt. Sakit nya ilang pergi sih tapi agak lamaan sakitnya. Kira2 itu knpa yaa?

4y ago

Okay makasih bund udh bantu jwab🙏🏻

Ak aj yg dr hamil usia 3bln sampe 6bln..badan pegel2 n sakit semua.. Masih ngusahakan tidur miring at kanan bund...itupun masih ad pikiran was2..apalg kalo tengkurep bund...

Jum jum anda sangatlah konyol ngakak saya baca.nya jum 😂😂😂 hamil kok tengkurap ntar klo ada apa apa sama janin mumet kowe jum aneh aneh wae jum kelakuan.mu😂😂😂

Yaelah bun. Kan bisa dipikir pake logika. Kekenyangan abis makan aja dipake tengkurep ya sakit itu perut. Gimana kalo ada bayi nya. Yaampun. Udh mau jd ibu lohhh

tengkurep??? emang bundanya ngga kepikir anaknya bakal kegencet??? lagian bun, dalam islam tidur tengkurep itu ngga boleh. krn itu tidurnya penghuni neraka.

4y ago

ooo hamil tooohhh... klo 8w mah sok aja, mo tengkurep, telentang, kayang, toh rahim masih di dalem panggul ini... dn klo kecetit yg ngerasain dia sendiri jugak

Sangat disayangkan si udah hamil anak kedua tapi masalah ginian masih ditanyakan bahaya/nggaknya, sekalipun anak pertama ngga "polos" kaya gini juga lah