Gelisah tidur☹️

Bunda2 ,,mau tanya nih ,kira2 boleh gk ya klu pusisi tidur tengkurep,,? Soal nya klu posisi miring kiri atau kekanan perut terasa gk enak rasa gelisah,, ☹️

68 Tanggapan

Terlentang aja itu gak di anjurin Bun apalagi tengkurep. . Aku dari hamil muda belajar miring kiri trus .. Sampe sekarang masuk 31 weeks malah cuma miring kiri trus nyaman nya pake bantal hamil. . gk enak klo miring kanan , terlentang apalagi tengkurep

4y ago

Iy Bun . Alhamdulillah .. Jadi gk ad posisi kanan terlentang apalagi tengkurep .. klo dari awal nya udh di biasain kiri insyaallah gk akan berubah