janin kecil

bunda2 mau tanya nih kata bidan janin saya kecil,, pas usg juga kata dokter kecil tapi masih di ambang normal ga terlalu kecil banget, cuma kurang 1 ons kata dokter. pas di usg di usia kehamilan 26-27 berat janin 900gram. cara untuk menaikan berat badan janin dgn cepat harus konsumsi apa ya bunda2?? terimakasih.

janin kecil
196 Tanggapan

sama kyak saya dulu bun , hampir bbj nya kecil atau bayi kecil disuruh minum es , pokoknya yg dingin2. saya boost lagi minum ensure pakai es. Alhamdulillah waktu lair 2.6 , yg ptg diatas 2,5 biar ga bblr.