Kandungan

Bunda2 mau tanya nih, di usia kandungan yg ke 20 week ko malah sering ngrasa pinggang pegel, kenapa yaa..

2 Tanggapan

Banyakin mnum air putih Itu bsa trjadi jg krna kan dedenya berkembang,otomatis pinggang pegal Apalagi nanti kalo udah hamil besar,beban yg ditumpu makin berat

5y ago

Ouh gtu y bund..

Itu kata bidannya karena babynya makin gede bun, jdi makin menekan tulang" panggul. Istilahnya pinggang jdi gampang pegel

5y ago

Mksih bunda jwbnya. Iya sih.. Tp yg pegel ko cuma sbelah.. Emang sih udh mulai aktf gerak2nya