soal mpasi dini

Bunda2 mau tanya nih anak ku baru masuk 4 bulan trs ada anak sepupuku waktu umur 4 bln di suruh dsa nya kasi biskuit di cairkan gitu bun katanya memperkenalkan mpasi lbh dini jdi pas wktu mpasi anak nya uda kenal rasa dan nafsu mkn nya jdi skrng sepupuku nyarankan gitu jg ke anak ku apa emg udah boleh ya kan harusnya mpasi umur 6 bulan aku jd bingung yg bilang boleh kmrn dsa sepupuku ?

16 Tanggapan

Gg bisa disamakan bun. Dia dsuruh dokternya mpasi dini mungkin krna memang ada maksud tertentu.. Tp gg smua anak bisa mpasi dini. Kecuali memang ada hal khusus dri dokter yg diharuskn mpasi dini. Itupun gg sembarangan