lahiran

Bun misal bpjs/jamkesmas alamatnya provinsi jawa tengah bisa dipake di provinsi luar jawa ga si misal jawa barat gitu??? Makasih bunda"?

9 Tanggapan

info yg aq terima dri bpjs, klo beda domisili, kartu bpjsnya (peserta aktif) bisa digunakan dilain domisili sebanyak 3* ,, aq cek di bpjs tangerang, coba bunda cek ke kntr bpjs terdekat aj ya.

5y ago

Ok bund mkasih infonya ☺

Ga bisa bun harus urus lgi tpi ngurusnya cepet kok bun kita tinggal kasih kartunya sama syarat" doang gak ada sehari

5y ago

Tanya sama bidan terdekat dsitu bun

Kalo nde desaku ga bisa bund.. Pakek kis itu harus satu kecamatan ato nggak kotaa..

5y ago

Nganjuk bund

Kykny bisa bun... yg pnting statusny aktif deh kykny... maaf gk bnyk membantu

5y ago

Mkasih bun... Ini sangat membantu😇

Kalau bunda bpjsnya bayar download aja jkn terus pindahin faskesnya

bisa tpi digunakan di luar domisili mak sebanyak 3 kali aja bund

Kalo dalam keadaan darurat bisa bun.

Bisa d gunain maksimal 3x bun

Kalau darurat bisa bun