Keputihan pakek air rebusan daun sirih

Bunda2 mau tanya nich.. Boleh g ya pas lg hamil pakek air rebusan daun sirih buat basuh vagina. Mohon bantuannya

8 Tanggapan

gak boleh Bun. kalau pas hamil Miss v rawan terkena bakteri. kalau pakai air rebusan daun sirih nanti bakteri baik jg ikut mati. air hangat pun juga gak boleh. kalau bisa pakai air biasa aja...rajin cuci dan sering ganti celana dalam biar Miss v gak lembab

sering2 berihkan dlm miss v rutin pas mandi . ga perlu pake apa2 insyaAllah nnti ilang perlahan asal sering bersihin dlm miss v

gak boleh bun kalo lg hamil. pake air bersih biasa aja trus di lap sma sering ganti cd biar gak lembab

cebok air hangat aja. usahakan di lap sampai kering setiap habis cebok ..

iya bunda terimakasih ya buat informasinya

mending gausah. pke air biasa aja

ga boleh

up