Biang keringat pada busui

Bunda2 mau tanya ngilangin gatel bian keringet trus jadi hitam klo dibedakin pke apa ya biar ga hitam ? Klo ga pke bedak gatel bgt

1 Tanggapan

biasanya aku bedak i pake bedak mybaby aja bun cuma suami nyarani setiap mandi baju yg kita pake gosok² bagian yg gatal bun Alhamdulillah manjur (2-3hari hilang) Walaupun awal² nga percaya karena baju (kaos) yg aku pake seharian bauk acem 😂

4y ago

semangat bun jangan lupa potong kuku pendek yaa bun biasanya malam² nga sadar garuk² pas sadar baru menyesal 😅