biang keringat

Bun anku di kplanya bnyk bgt bintik2 merah kadang kalo tidur suka ke bngun krna keringet di kepala yg menyebabkn gatel pke apa ya bun biar ilang? Ankku umur 3bln 20hri

2 Tanggapan

Kalau anak saya dikasih caladine lotion Bun. Sama mengurangi bedak karena anak saya jika pakai bedak langsung merah bintik2 jg. Mandi jg pakai sabun giovan

4y ago

Bun tanda lahir yg merah deket idung udah hilang blm,anak saya ada juga dideket telinga udah 3 bulan blm ilang juga..jadi worry nih

Klo mandi sabunnya lactacyd baby bun