Popok dan Biang Keringat

Bunda2 mau tanya Merek Popok dan Obat Biang keringat yg bagus buat anak 0 Bulan itu apa yah soalnya anakku baru 1 minggu udah kenna biang keringat dikepalanya trus saya pakekan popok tapi kasian pantatnya sudah jadi alergi ..mohon bantuannya Bun

2 Tanggapan

Aku pake mamy poko yg extra soft bund pas waktu anakku baru lahir,skrg udh 2bulan pake merries. Setiap mau pake pospak aku pakein diaper rash merk pigeon.

pakai sabun lactacyd baby atau sabun giovan bun, kalau ruam popok saya pakai baby cream Cussons..