Mau tanya mengenai konpal

Bunda2 mau tanya, konpal itu biasanya terjadi rasa nyeri atau sakit perut dibagian perut bawah apa perut atas pusar ya? Saya sedang hamil 37w1d tpi perut yg sering sakit justru perut bagian atas pusar dan kenceng banget gtu, apakah itu termasuk konpal ya bun?

1 Tanggapan

kalo aku waktu konpal rasanya di seluruh perut bun. awalnya di perut bawah, mules kayak mau bab gitu. tapi beberapa detik kemudian ilang mules nya. lama2 merembet ke perut atas dan seluruh perut. nyeri ilang mules ilang nyeri lagi ilang lagi mules lagi ilang lagi gitu terus sampe berjam jam. perut kerasnya juga kayak tembok kalo di tekan. uihhh mantap.

1y ago

sama Bun aku hari ini 37 Minggu perut di atas pusar nyeri sampe tembus ke blakang pinggang panas,area misV ngilu