kepala dempak /peyang ?

Bunda2 mau tanya,,Kepala anak sy belakangnya datar gitu kalo menurut orang Sunda di sebutnya dempak ,,katanya bagus anaknya suka anteng sendiri, ga rewel,, nah yg jadi pertanyaan Bun ,,pernah baca2 tentang kepala peyang,,ini termasuk kepala peyang ga Bun ?soalnya kalo ini yg di sebut peyang banyak bahaya nya katanya ,,tapi kurang tau juga ,,minta sharing nya

kepala dempak /peyang ?
37 Tanggapan

Anak saya jg begitu moms, coba jgn pake bantal semenjak tidurnya gapernah pk bantal skrg bagus kepalanya. Perkembangannya ga ngaruh kok skrg umur 13bln udah lancar jalannya