Lahiran pakai BPJS

Bunda2 mau tanya, kalau lahiran pakai bpjs gimana caranya ya bun?? Faskes 1 saya ke puskesmas. Kalau saya ingin lahiran di klinik itu apa harus minta rujukan lagi atau gmn ya bun?? Terus pas ke kliniknya kita bilang ke bidan nya kalau mau lahiran pakai bpjs??? Mohon infonya ya bun, baru pertama x soalnyabun. Udah gtu belum pernah pakai bpjs sebelumnya,. Makasi bun sebelumnya semoga kkta sehat selalu dan lancar lahirannya. Aamiin#bantusharing

1 Tanggapan

klo faskes 1 puskesmas dan mau lahiran di klinik .. coba bunda minta surat rujukan ke faskes 1nya .. biar bisa lahiran di klinik/RS tercover BPJS

2y ago

kalo udh pernah periksa pakek BPJS selama kehamilan di klinik, dan sama dokternya di saran kan untuk lahiran di klinik nya, bisa langsung bun. mintak rujukan aja sama dokter nya.