Gendong MShape

bunda2 mau tanya, ini sdh benar apa blm ya utk gendongannya. krn klaim mshape kan lutut harus lebih tinggi dari pantat bayi. mohon bantuannya bun krn newmom

Gendong MShape
8 Tanggapan

klo diliat dr foto kayanya masih blm bun.. jd kakinya hampir kaya jongkok gt bun.. badannya jg melengkung seperti huruf C..

10mo ago

alhamdulillah kalo bener, aku cuma modal nonton yt belajarnya jd agak worry. kadang jg masih miring posisi dedeknya 🤣

kain bawahnya di tarik smpe ke lutut bun bukan dipaha. kurang narik dikit itu

belum bun...paling engga kainnya harus sampe lutut biar jd M

Belum bun, kainnya agak ditarik lagi biar lututnya naik

kalo gini udah bener atau belum ya bun?

ini anaknya umur berapa bulan bund

seperti ini bun

belum bund