Gendong Mshape

Buat mommies yg blm punya gambaran, gendong Mshape itu kurang lebihnya seperti ini ya... Perpaduan posisi lutut & pantat membentuk huruf M. Cara gendong seperti ini aman ya untuk segala usia, pakai jarik pula, kan murah meriah. Happy babywearing ?

Gendong Mshape
2 Tanggapan

Bun saya yg dr lingkaran berbagi kalo bunda berkenan saya mau baju bayi bekasnya bun Boleh minta no wa nya?

Pernah coba tapi langsung berkomentar, ktnya nanti kakinya singkang, sedih, ga gendong mshape lg

5y ago

Iya bun, pdahal anak sy paling suka gendong posisi gtu, cpet tdr