mual hamil 39w

Bunda2,,,mau tanya ini.... Kandungn sy uda masuk 39w,,prt uda kenceng,,mules dan klo tdr uda ngrasain gk enak...mau ngapa2in jg uda males2an.smpai kerjaan rumh diberesin sama suami....tapi kenapa ya beberapa hari ini rasanya sering bgt mual mau (muntah),,maaf.... Adakah yg ngerasa seperti saya...apa itu tanda mau lahiran...soalnya baru hamil ank pertma..blm pglaman bunda....

1 Tanggapan

Makan sedikit tp sering bun, ak jg hamil pertama, sering buat gerak aja. Klo sakit” biasanya kontraksi palsu,