merangsang kontraksi

Bun mau tnya skrg saya uda masuk UK 39w 1d tp smpe skrg tanda" melahirkan masih samar pdhl mgg lalu d UK 38w malah lbh srng terjadi kontraksi sprti perut kenceng tp d mgg ini malah kontraksi" itu brkurang... Kira" gmn ya cara merangsang agar cepat kontraksi?? Uda gk sabar pngn lahiran soalnya temen" yg sama" hamil uda pd lahiran pdhl HPL lbh dulu aq...

3 Tanggapan

Induksi alami bu, perbanyak jalan, jongkok, sujud, makan nanas, kurma

5y ago

Makasih bun nnti aq coba ya sarannya

Bawa jln2 sore atau jln2 pagi bund, jangn lupa hb dengan suami

Coba senam kegel bun