kandungn 39w1d

Bunda adakah yg seperti saya... Sy hmil 39w1d mnrt hitungn dr usg.. Cm belum ada tnda2,,prt mulas pun itu jg kadang2.apa kr hamil ank laki2....cm pagi ini prt saya bgian bawah sakit/nyeri?apa itu jg karena kecapean?mklm sdra sedang dtng,,kerjaan rumh numpuk trs.. Takut jg uda umur kndungn segitu si dede jg anteng,,pgennya cpt2 ketemu si boy...

1 Tanggapan

Pernah bun. Aku udah pembukaan 1 malah disuruh pulang, ahirnya subuh2 balik lg ke rs.. dan lahiran.