Kepala bayi di bawah..

Bunda2 mau tanya.. Gimana sih rasanya kalo kepala bayi udah di bawah.. saya hamil 35week tp belum usg karena belum ada biaya.. pas 32 week kata bidan kepala di bawah.. tp sekarang 35 week kok di perut samping kaya ada yg bulet.. itu bokong apa kepala yah bun.. gerakan debaynya dominan di samping2

1 Tanggapan

kalau pengalaman saya, anak kalau sudah masuk kepala nya ke bawah. bawaan nya mau buang air kecil terus. dan perut bagian bawah mendekati Miss v itu rada denyut. pokok nya gak nyaman buat apapun