bayi

Bunda2 mau tanya, emang bayi ga boleh tidur lagi ya habis mandi pagi??? Bayi aku kalo bangun tidur pagi kadang jam 6/7, jam 8 mandi setengah 9 makan Kadang habis mandi dia suka ngantuk lagi dan ya tidur lagi, tapi kata utinya tuh "masa udah tidur lagi baru juga bangun" Kalo bayi aku udah bangun sama utinya udah ditinggalin, Curhat sedikit ya bun

46 Tanggapan

Kalo bayi tidur ya berarti dia ngantuk bun . kalo ngantuk gk boleh tidur yang ada malah rewel . kita aja orang dewasa kalo ngantuk ga boleh tidur rasanya gemes apalagi bayi . Lagian namanya bayi tuh berkembangnya saat tidur .