bayi

Bunda2 mau tanya, emang bayi ga boleh tidur lagi ya habis mandi pagi??? Bayi aku kalo bangun tidur pagi kadang jam 6/7, jam 8 mandi setengah 9 makan Kadang habis mandi dia suka ngantuk lagi dan ya tidur lagi, tapi kata utinya tuh "masa udah tidur lagi baru juga bangun" Kalo bayi aku udah bangun sama utinya udah ditinggalin, Curhat sedikit ya bun

46 Tanggapan

Dedekku kadang belum jadi pake baju, tidur sambil dililit handuk bun😁 Utinya ngeselin, kalo bangun ya diajak main atu. Mala h ditinggal

Hahaha sama anak aku juga Buu.. abis makan her dd bayi aku tidur d dapan dada aku Buu.. kalo udh kenyang duduk dluu d dpan aku buu

Ku juga gt kok bund... bayiku bangun cpet.. Abis mandi ya ngantuk lagi... Gapapa bund... ntar kalo udah bangun baru main lagi...

Normal aja kok bun baby nya juga masih penyesuaian, semakin nambah usia waktu tidur nya akan makin berkurang dan berkurang.

terlalu baper itu bund. Masak baru dibilang masa baru bangun udh tidur lagi, egp aja kali dng kata2 spt. Bayi ngantuk iya tidur.

4y ago

Bisa jadi bun, ujung2nya nanti utinya suka bilang jangan males ya de,tidur terus

Boleh kok. Knp jga gaboleh. Anakku gitu juga. Sekarang bangunnya jam 6an.. Mandi. Stg 8 makan. Stengah 9 tdur lg

Justru bayi harus tidur yg lebih cukup supaya perkembangan otaknya juga bagus. Apalagi usia 0-3 bulan.

lah anakku juga tiap habis mandi trus tidur, namanya ngantuk, masa mau di paksa melek, kan kasian

Wajar bun. Mungkin uti nya gx inget dlu ank nya gmn. Wajar wong tuo. Wes nak nyinyir bener dewe.

Ya klo msh bayi ya tdr aja kerjaan nya bun. Apa mau di ajak kin uti nya curcol x bun hahahah