Ibnu hamil mimpi basah normal ga sih?

Bunda2 mau tanya donk,, sy LG hamil udh 27w5d. Suami udh mulai puasa Hb Krn kasian liat sya perut besar,takut debay knp2 katanya. Tp knp jadinya sya kadang2 mimpi berhubungan ya? Normal ga sih? Trus perut bawah suka kram gitu lepas mimpi Hb. Maaf agak vulgar pertanyaan nya. Sharing donk yg pernah ngalamin...makasih ?

2 Tanggapan

Klo aku sih engga bun, tp malah suami yg mimpi basah klo udh kelamaan ga hb 😂

5y ago

Klo suami q ga tau Bun soalnya ga pernah cerita dia mimpi basah apa ngga😄

Saya juga pernah bun tpi gak tau normal apa gak

5y ago

Iya Bun, bingung yah. Biasanya kan laki2 yg mimpi basah.