pengen baby boy

Bunda2 mau tanya dong yg sudah pengalaman punya anak cowok,memang bnr ya pas lg hamil kepengen nya makan semacam daging2 trs?ga doyan sayuran?kalo mkn daging2an trs katanya anak nya.pasti cwo?bnr ga sih?

82 Tanggapan

Mitos Bun aku sebelum hamil nggak suka rendang pas hamil suka banget,sampe tiap ada orang kondangan aku mau ikut aja pokoknya karena bayangin rendangnya,aku pikir cowok anakku, pas USG cewek hehehe,tapi sampe jalan 6 bulan tetep doyan rendang,jadi mitos Bun 😁😘

Beda2 mungkin bund.. mitos aja jgn dijadikan patokan tp kebetulan di aq yg lg hamil cwo gitu sie.. tp cma pas diawal2 kehamilan aja tm 2 keatas tetep aja makanq sayur2an. Tm 1 pengen bgt makan daging2an steak, iga dll pokoke daging sapi sampe kebawa2 gk bisa tdr..

kalau setau saya itu pas lagi promil bu bukan ps udh hamil. kalau udh hamil kita mkan apa juga gak ngaruh ke jk bayi, kan jk bayi udh ditentuin dr sperma yg ngebuahin sel telurnya. kalau lagi promil baru bisa bu entah itu dr makanan atau dr posisi pas hb...

Mitos deh kyknya. Aku lagi hamil anak cowok gak milih2 makannya gak cuman daging aja. Entar kebanyakan makan daging malah kolestrol bun. Semua di tentuin dari allah jenis kelaminnya mah kita tinggal terima,bersyukur karena sudah di berikan anak

Sy ga suka makan daging dr kecil sampe dewasa, tapi pas setelah nikah tiba" doyan banget daging sampe suamiku heran. Alhamdulillah ternyata hamil, begitu masuk 5bln br ketawan anakku cwo. Setau saya jk terjadi dr awal proses pembuahan bun

Waktu hamil anak pertama laki2 saya doyan bgt daging bun ampe tiap mau mkn mau nya menu nya nasi rendang (daging ) ,,, dan skrg di kehamilan ke 2 saya debay nya laki2 jg , gk bgtu suka daging malah suka sayur & makanan yg manis2 ...

Tergantung bawaan sih bun. Aku juga hamil cowo, sebelum hamil nggak doyan ikan. Pas hamil tiada hari tanpa ikan rasanya doyan bngt ama ikan kalau nggak dading ayam. Pas lahir cowo dan udah lahiran udah balik lagi nggak doyan ikan.

Cew ap cow itu trgntung dri kromosom suaminya bun.lbh cenderung kmn.dri awal pembentukan embrio udh ad mw jdi cew ap cow.jdi gk berpengaruh ap yg kita mkan pas lgi hamil bsa nentuin jenis kelamin.dsyukuri aj bun mw cew ap cow

Terimakasih atas tanggapan nya dari bunda2 semua ya .. tp sy ini lg hamil anak ke 3,anak pertama dan kedua itu cwe makanya sy mau tanya sm bunda2 semua,benarkah mitos mau punya anak cowo seperti itu???

Mitos sayy, saya hamil benci sayur, pdhl sblm hamil doyan sayur, ank saya cwe, krna saya mmang sblm hamil program baby cwe😂 Klo mau nntuin jenis kelamin baby itu pas sblm hamil, klo dah hamil mah pasrah