pengen baby boy

Bunda2 mau tanya dong yg sudah pengalaman punya anak cowok,memang bnr ya pas lg hamil kepengen nya makan semacam daging2 trs?ga doyan sayuran?kalo mkn daging2an trs katanya anak nya.pasti cwo?bnr ga sih?

82 Tanggapan

sy sblum hamil makan daging trus krna ingin hamil anak cwok skg udh hamil 35w kata dokter tiap usg g prnah berubah sllu cwek tp nmx jg kuasa Allah , g tau ntr lahir cwek apa cwok

Nggak bun, aku anaknya cowo tp biasa aja, ga doyan daging²an, malah maunya sayuran, kacang²an, dll (selain daging). Kayanya kalo makanan ga terlalu ngaruh tanda² cewe/cowonya

Gak juga sih bun klw ttg mkanan.. Klw aq pribadi sih paling cek detak jantung bayi ajaa, klw di bwah 140 cowo, to klw detak jntung bayi di atas 140 cewe .. No bully gaess 🤭

Mitos , hitung aja Masa Ovulasi nya , kata nya Klu mau anak Cwo Hb nya pas sesudah haid atau pas di hari Ovulasi , klu Cwe sesudah Ovulasi , Klu mau lengkap search aja di google

5y ago

Yg lebih tepat itu klo mau ank cwo hb sehari ato pas ovulasi usahakan suami istri orgasme, klo mau ank cwe hb 5, 4, ato 3 hr sebelum ovulasi dan usahakan istri tdk orgasme,

Saya dari awal hamil ga suka daging bun bakso pun ga suka kemarain usg usia kandungan 23w dinyatakan cwe tp blm tau katanya nanti pasnya kalo mau liat jk pas usia 7 bulan

Ga juga sih.. aq mlh g suka daging, sayur aja suka pilih pilih.. kalo mkn buah suka bgt g ada bosennya.. tp ps USG kata dokter cowok dn trpmpang nyata monasnya 😁

mitos bundaku sygg yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

Aku makan campur bun daging iyaa sayur iya, suamiku ga suka sayur jd makan dagingan mulu. Tp itu ga menjamin bun yg nentuin bukan dr makanan saja tp takdir Allah

Insting juga sh aku gtu dr awl hml smpe akhr kudu mkn daging sm ikn tpi gmau mkn nsi . Jdi dmkn ny sm syuran rbus ky llapan gtu .. Ank ny cwo .

jangan percaya mitos2 begitu bun... lebih baik memohon dan berdoa aja sama Allah.. minta sama Allah semoga Allah mengijabah permohonan kita.