Pengen kurus lagi

Bunda2 mau tanya dong, tips buat menurunkan BB selama menyusui itu gimana yaa?? Aku selama hamil BB naik 20Kg.. pengen kembali kurus lagi tapi susah bngt.. Hiks..hiks..😭 Yg tau comment dong..#seriusnanya #ingintahu

46 Tanggapan

anakny udh brp bln bun?saya bner2 balik lg normal pas anak udh 6bln..skrg anak udh 9bln malah makin kurus lagi..udh balik lg k BB jaman masih sklh saking kurusny 😭

jangan diet yg mengurangi nutrisi bun kalo lagi menyusui.. coba dimulai dari mengurangi gula n banyakin air putih.. makannya seperti biasa yg bergizi..

hmmm. gatau bun saya turun dg sendirinya.. saya sebelun hamil 60-61, pas hamil naik 10kg.. skrg malah 57-58kg anak usia 4bln.. asi + sufor padahal..

Lah sama. Aku dulu suntik kb. Akhirnya ga bisa turun2, terus putuskan untuk IUD, akhirnya sedikit demi sedikit bisa turun walaupun masih jauuh bngt

saya asi eksklusif BB malah turun Bun . hamil besar 50 kilo eh pas abis lahiran sekarang anak 7 bulanan jadi 39😭 mau gemuk lagi tapi susah

Fokus ngasih asi aja Nanti turun kok Jangan lupa olahraga Saat anak masuk mpasi coba dikurangin dikit makan yg berlemak dan bertepung

saya hamil naik 18kg bun,sebelum hamil bb 60kg skrg anak sdh mau 8bln bb nya msh 65kg 😂😂 mau nurunin 5kg aja susah bener

aku malah ttp stak 75 pdhl sblm hamil 69 dikira bkalan turun itung2 diet tp jni kg turun2 mlh doyan makan apa krn efek kb ya

gpp bun nikmatin aja dlu mkan sepuasnya tapi yg bergizi cuma 2thn nanti pas lepas asi baru diet. itu menurut saya sih

kalo aku dulu kurangi karbo2 bun. banyakin mkn sayur, protein, buahan ngk ngaruh kok k asi. jngn mkn yg berlemak2