Flek kecoklatan

Bunda2 mau tanya dong, sy hamil 38+1 minggu kemarin hbis periksa krna perut udh mulai sering kenceng2, sama bidan dicek dalam tapi blm ada pembukaan, tapi pas sampai rumah keluar flek kecoklatan gtu tpi cuma sehari skrg udh gk ada flek, apa itu tanda2 persalinan ya?bagi pengalaman ya bunda soalnya hamil pertama

1 Tanggapan

Banyak in aktifitas ya bu, seperti jalan kaki...jongkok berdiri dan lainnya

4y ago

Satu lagi ya bu, untuk membantu melunakkan perinium sering sering bertemu dengan suami ( berhubungan )