Sufor yg bagus dan recomend untuk newborn

Bunda2 mau tanya dong, sufor yg bagus untuk newborn? Takut nanti asi keluarnya rada susah pasti pake sufor dulu

2 Tanggapan

penggunaan sufor konsultasi dsa ya. asi nya pasti jluar jgn dipikirin. allah nitip anak skalian sma susu nya. tgl blkr cara pelekatannya. asi sedikit wajar sekali lambungnya cm segede kelereng. jd tiap.menit pasti nemplok nyusu. wajar yaaa bayinya lapar bkn krna asi ga ckup tp lambung masi kecil. solusinya susuin vkn kasi sufor