belum PMS lagi

Bunda2 ... Mau tanya dong , saya melahirkan secara SC bulan juli ini , tapi smpe skrng saya belum juga PMS pdhl saya gak KB juga, kebetulan saya DBF atau menyusui lgsg .. Dan saya googling katanya wajar kalo ibu yg menyusui belum PMS2 .. Katanya KB alami hehe ...apakah wajar ya bun ? Soalnya ini sudah 5bln blm PMS juga .

3 Tanggapan

Sama bunda.. Aku juga lahiran bulan juli dan SC belum juga haid.. Tapi kata bidan wajar karena menyusui dan hormon pasca lahiran

Wajar z bun.... Temn sy da yg hbis sc smpe hmpir 1 tahun bru dpet lg....

Wajar koq bun