Awal kehamilan tidak ngeflek sma sekali

Bunda2 mau tanya dong saya lg hamil 7w2d Alhamdulillah janin sudah terlihat di 6w1d wkt itu saya di usg transV detak jantung janin juga sudah terdengar, tp saya tdk pernah ngeflek apakah normal bun? #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Saat Implantasi terjadi nga semua bumil ada flek implantasi buun itu normal, justru kalo sampe usia 7w nga flek justru malah bagus bun..sehat sehat buat bunda dan debay

11mo ago

terimakasih bunda atas jwbn nya soalny saya baru pertama hamil bun msh ada rasa khawatir, Aamiin bun🤲

lah ya malah bagus

11mo ago

siap bun terimakasih saran nya bun 😊