keputihan setelah melahirkan

Bunda2, mau tanya dong. Saya keputihan banyak sekali setelah selesai nifas sudah hampir sebulan ini. Apa memang keputihan seperti ini kalo abis melahirkan? Saya melahirkan dengan proses SC. Sampai sekarang juga saya belum menstruasi lagi. Apakah normal kalo keputihan banyak setelah melahirkan? Klo memang harus periksa ke dokter? Lalu ke dokter spesialis mana ya saya harus periksa?

2 Tanggapan

Bun apakah msh keputihan? Trs sdh cek ke dokter kah? Soalnya sy jg keputihan setelah melahirkan😭😭

5y ago

Trus akhirnya bagaimana ya bund coz q sedang ngalamin itu skrg.. Udh hampir 3bln ini, udh k Dr kandungan jg dkasih antibiotik tp tetep aja klwr keputihannya😔

kandungan