wasir atw ambeien

Bunda2 mau tanya dong . Klo ada 1bejolan disekitar anus dan kdg gatal tidak sakit tidak brdrh saat bab kondisi lagi hamil iaa . Apakah itu bisa dikatakan ambeien atw wasir ngga sii bund ? Ada yg pengalaman jugaaa boleh share bund Makassiii ?

1 Tanggapan

Iyah..q dulu waktu hamil trimester 3 tiba" muncul benjolan d anus (ambeen).. tapi hbs lahiran udh ndk ada..

4y ago

Sekelereng bun... q sampai ada rasa nyeri kalau duduk... jd kalau duduk q ganjel sama bantal bun... Padahal BAB.q lancar dan makan.q juga sayur..tapi kata.nya emg hormon.. dan kalau susah BAB jgn d paksa.in pakai microlac aja bun.. sebab gak perlu minum tinggal nunggu bentr udah lancar...