ambeien / wasir

Assalamualaikum bun?? Ada gk dsini yg dmasa kehamilan ny punya ambeien/wasir?? Ada rasa takut atw biasa aja??

4 Tanggapan

Aku punya ambeien smnjak hamill .. Sblm hamil engga... Smpt takut nanti lahiran gimana. ..soalnya kluar gitu tp pas lahiran nya ga kepikiran aku ambeien atw gmn lupa krna rasa sakit... Dan alhmdllah lahiranku normal gpp ko

5y ago

Bunda handren ya bun inget lagi xixiixix

Wasir saat hamil wajar sih bun, tp ngga bisa dibiarin karna kalau luka terus bisa bahaya juga. https://id.theasianparent.com/tips-mengatasi-wasir-saat-hamil/

Ia kluar bun... Sekarng tuh khamilan yg k 2,,wktu khmilan pertama sih gk knpa",,tp pas mw lhiran deg"n bnget bun..

Sampe kluar gak bun ambeiennya beri parutan bengkoang aja bun biar sembuh,

5y ago

Ditempelin aja bun qlo udah kering bengkoangnya ganti lagi.