Sekitar wasir /ambeien pada bumil

Assalamualaikum bunda2,maaf saya mau menanyakan soal benjolan yg keluar dr maaf lobang anus saya ,tp benjolannya kecil2 kdg klw jalan atw mau berdiri itu suka sakit, apakah itu gejala penyakit wasir/ambeien?dan klw benar ieu gejala ambeien, apakah ada obat herbalnya yg aman buat ibu hamil makasih atas Jawabannya

1 Tanggapan

Ambeien sejak hamil terus menyusui saya hilang timbul bun.. pokoknya kalau kurang minum air, kurang serat parah Dl baby umur 10-20 hari kumat pas nyusuin kan sambil duduk, rasanya nangis mulu… suuakit dan saya ga pernah lepas makan pepaya sampe bayi umur 6bulan😭😭 (paling nggak sehari harus setengah pepaya, atau kalo kecil 1 biji pepaya.. kalau ga ad pepaya alamat, sy ps nyusuin ga bisa minum yakult karena baby mencret)-