Biaya lahiran

Bunda2 mau tanya dong, di kota kalian biaya lahiran normal dan sc berapa yaa? kita sharing aja ya bun

26 Tanggapan

lbh baik pke' BPJS aja bun, gratis.. klu biaya SC mahal, klu normal k bidan mungkin 2-3jt

Lahiran Normal di RSIA Stella Maris Medan ambil paketan kamar VVIP habis 15juta lebih.

Aku SC bun VIP 22jt. Itu sudah termasuk vaksin bayi. Dan biaya inap 3 hari 2 malam.

Lahiran di bidan 1.5 juta bun udah dengan obat2n sama perawatan bayi selama 10 hari

Lahiran Sc 3 bulan lalu di RSI Fatimah Cilacap 6,8 udah sama ruangan kelas 2 & obat

4y ago

kok murah Bun??

Kakak saya kemarin kelas 3 kamarnya kurleb 13jt bund.. Mojokerto jawa timur

2 bulan lalu aku lahiran sc d RS hermina serpong abis sekitar 26 jt mom

aku d bidan lahiran normal abis 2,7 bun aku daerah bekasi selatan

Saya lahiran tgl 14juni kmrn di bidan abis 2jtan di Bekasi

Aku lahiran normal di bidan habis 1,7jt daerah pasuruan