Mpasi pertama

Bunda2 mau tanya dong bun . Untuk mpasi pertama 6 bulan . Yg baik apa dulu yah bun .sudah siap2 mpasi ni bun . Tapi masih bingung untuk menunya .#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

apa aja bund yg penting menu lengkap kalau mau homemade.. ada karbo, prohe, prona, sayur, dan lemak.. semangat yaa bunda, anak aku juga baru mpasi dan pertama ngasih mpasi bubur ayam mentega😊

Menu yang gizi seimbang dengan tekstur lumat. Cukup halus dan tidak mudah jatuh saat sendok diterbalikkan. Di buku pink ada kok informasi tentang MPASI

gausah repot menu, pahami konsep MPASI. belajar ya mom, bisa kunjungi ig nya @metahanindita @drtanshotyen buat belajar langsung dari ahlinya.

menu lengkap. sini emailnya bun, saya kirimin resep Mpasi dari dr.meta .. resep mpasi dr 6bulan - 1 tahun.

cek google bun apa youtube bnyak kok resep" mpasi.. bunda jg bisa beli buku resep dr. meta di lazada/shoppe

apa aja yg pnting kalau mau homemade harus menu lengkap, kalau mau fortif seduhny harus sesuai takaran..

di aplikasi ini juga ada loh resep mpasi. tinggal klik dibagian menu awal.

menu lengkap. ada karbo, protein (utamakan hewani), lemak, sedikit sayur

Menu lengkap ya bu, coba baca-baca buku KIAnya, insyaallah lengkap

menu lengkap. jgn cuma siapin menu. tapi siapin mental biar ga kaget

2y ago

Bener bun.. Sya anak ke 4 1,5 bln lgi mpAsi, lgi nyiapin mental krn beraaat, aplg klo udah gtm duuh nangis 😁😁