Tangisan bayi

Bunda2 mau tanya dong. Bayi yg baru lahir itu apakah selalu nangis ya? Kalo boleh tau intensitasnya brapa lama dan sampai umur brpa? Tinggal d apartment yg kalo ada suara dari dalam kamar tuh sampe kedengaran keluar, sampe ke tetangga2 lainnya. Takut mengganggu gtu bund. Sharing dln bund pengalamannya makasih

1 Tanggapan

biasanya nangis kalo ada yg buat dia gak nyaman. seperti haus, kolik, kembung, pup, atau ada yg sakit.

5mo ago

pijat perut ILU dan gowes. bisa liat di youtube