pipis bayi

bund mau nanya. kalo bayi umur 6 bulan 26 hari. dari pas mandi pagi sampe sekarang belum pipis juga. itu kenapa ya bund? ada yg tau penyebab bayi gapipis gak? makasih bund

1 Tanggapan

Kalo udah 6 bln pipis bayi emang jarang Bun tp kalo selama 6 jam ga pipis2 bisa jd ASI-nya kurang

5y ago

oalah jadi semakin usia nya bertambah pipis nya agak kurangan juga yaa bund? Apa karna sering gerak juga? Gabisa diem gitu bund ngaruh ga ya? Kan sekarang di selingi sama MPASI aku takut gara2 makanan wkwk kurang air putih juga kali yaa bund? Bingung bantu ya bund