Bayi begadang

Bund, ada yg tau kira2 sampe umur brpa bln ya bayi begadang?

7 Tanggapan

harus diajarin mom, klo bisa dari dalem perut malah.. secara jujur baby aku ga pernah ngajak aku gadang sih, dari sejak dibawa pulang sampe skrg usianya 40harian. anak aku sebelum jam 6 sore udah tidur pules, bangun paling buat nyusu aja bahkan kandang bablas bisa 3-4 jam klo ga dibangunin buat nyusu 🥲 trus bangun2 jam set.6an pagi. cuma emg klo siang dia rada susah buat tidur siang

2y ago

sama kyk baby ku bun, kalo siang bboknya susah harus ditungguin mamanya minta kelon baru boboknya pules tpi mamanya ga bsa ngapa2in, tpi klo mlm jam 6/7 kdng udh bbok nyenyak smpe pgi bangun cma minta nen sama ganti pampers

anak pertama ku ga dikenalkan&dilatih siang malem bun alhasil dari nb-3tahun selalu bergadang. Kalo anak kedua ini aku kenalin&latih siang malam alhamdulillah ga pernah bergadang dari nb-2bulan ini semoga seterusnya seperti ini

dulu waktu anak pertama masih belajaran mom jadi gk aku ajarin siang malam alhasil sampe umur 3blnan begadang trs,,nah anak kdua ini aku ajarin dr umur 40harian kurleb udah gk prnah begadang ... yukk diajarin mom babynya...

2y ago

kalau saya, ganti pampersnya dikira-kira sudah basah atau penuh belum, biasa dd udah pules diganti pun cuma molet aja, atau kalau kebangun ya abis itu tidur lagi. kalau nennya biasa dia kebangun sendiri nyari, nah itu baru dikasih, kalau ngga yaudah ngga nyodorin nen. :)

tergantung anaknya yaa bun, anakku 2 bulan udh ga begadang karena dilatih buat siang aktifitas, malemnya tidur, jd kalo malem bangun cmn untuk ganti pampers sm nyusu ajaa

alhamdulillah anakku tanpa latihan dari lahir jarsng begadang .. cuma bangun nyusu 4 jam sekali.. tapi ya gitu kalok di atas jam 12 siang ga pernah bobo sampek magrib

aku cuma 1 bulan bun,karna kalo malem mau nenenin dd,aku posisinya sambil tiduran...jadi dd tidur aku juga lgsg tidur...

kalau ga dilatih dan dikenalkan bedanya siang malem, ya bisa aja seterusnya begadang terus bu