Sakit kpala

Bunda2, mau tanya dong. Ada yg sama gk ya, saya hmil udh 15week lebih bbrp hari, tp udh 2hari ini rasa ny sakit kpla trus, sakit ny tuh sakit bgt gt loh. Saya fikir sakit kpla krna efek dr sakit gusi yg membengkak, krna kbetulan gusi sya bengkak, tp skrg gusi ny sudh membaik kaya ny soal ny udh gk trlalu sakit, tp kpla masih nyut2an sakit, tekanan darah saya juga normal 100. Kira2 knp ya bund. Sharing ny dong bun.

11 Tanggapan

saya kalo sakit kepala minum panadol biru bun. emang ga langsung ilang sih rasa sakitnya tp sambil di bawa tidur olesin minyak angin alhamdulillah sembuh. kalo ga hamil saya mnum bodrex tp kalo hamil cuma boleh paracetamol/panadol biru doang yg aman buat bumil

sy bund... tidur siang pusing, gak tidur siang jg pusing... biasanya seharian..tp hilang sndiri nantinya...kehamilan ketiga ini sering pusing kt dokter masih aman aja .. yg ptg istirahat..sehat2 bundaaa

9mo ago

aman bund .. wajar kok... sy aja bru yg ketiga ini sering pusing .. pdhal tensi normal semuanya jg normal..yg ptg asupan sehat istirahat ckup bund..sm afirmasi positif aja,kl kita sehat debay jg sehat ☺️

hal normal bund sebab sakit kepala adalah sahabatnya bumil di beberapa ibu😁😁atau biasanya berawal dari telat makan, kalau sudah mengganggu aktivitas minum saja paracetamol bund

9mo ago

hamil pertama soal ny bund, ja suka kpikiran aja gt klo ada yg sakit, takut ny ibu hamil lainnya gk ngalamin apa yg aku alamin🤭

sakit kepala secara terus menerus sbaiknya d periksakan k dokter bu. krn skt kepala itu bs mcm2 pnyebabnya. sakit kepala dg pusing adalah 2 hal yg berbeda.

9mo ago

iya bu, krn sakit kepala jg bs merupakan salahsatu gejala hipertensi. tp tensi ibu 100 brrti pnyebabnya bukan krn itu. sy jg pernah skt kpala berhari2 udh minum pct ga sembuh akhirnya d rujuk k RS. skt kpla sy waktu itu pnyebabnya krn rhinitis vasomotor.

normal bun di minggu 15 . banyakin minum air putih bun , naikin kaki sm bantal biar darah lebih bagus jd sirkulasi .

Gpp bun saya kemarin gt hampir semingguan sakit kepala trs sampe susah tdr ini dah sembuh bun

smaa bu saya juga gtu,, tak buat tidurr alhamdulillah sembuh bu

9mo ago

iya, aku juga klo sakit ny udh kbangetan di bawa tidur aja. soal ny gk tau harus gimana😄

aku sering sakit kpla (migren) tpi nnti ilang sndiri