gusi bengkak

bun gimana mengatasi gusi bengkak saat hamil 14week ??? nyelangap aj sakit rasa ny

4 Tanggapan

klo aku ngrasain ini wktu 23week.. kumur pke air garem.. klo masih aja minum paracetamol.. trus klo masih juga priksa k dokter gigi.. dlu sih gtu bun d saranin sma bidan ny..

5y ago

beli d apotek aja bun

saya pas hamil minum kalsium yg dikasih dokter bunda.. alhamdulillah sembuh selama meminum kalsiumnya..

5y ago

kayanya ada di apotek banyak tp harus sesuai anjuran dokter bund.. soalnya lg hamil dan tiap org kebutuhan nya beda2 berarti dosisnya juga pasti berbeda.. biasanya yg hamil selalu di kasih obat kalsium ketika kontrol ke dokter/bidan bun..

kasih air anget kuku dicampur garam bun, kalo bengkaknya ada nanahnya minum amoxcilin

kumur pake air hngt campur garam n baput

5y ago

bwg putih bun