Sering merasa lapar

Bunda2 mau tanya dong, ada yang merasakan hal yang sama kaya aku apa ngga yah? Hamil 5 Minggu tapi selalu merasa lapar, penginnya makan terus, kadang sesekali perut kram Apakah normal ya bund?🙏🙏

14 Tanggapan

sama bun, hbs makan perut perih lagi kyk telat makan padahal engga, dan kram nusuk2 juga sesekali kyk sakit menstruasi huhu semoga gapapa yah

9mo ago

thank you bund udah sharing. saya jadi lega. mudah2n itu normal ya bund

normal bun, selama ga disertai pendarahan atau flek berarti aman yaa. 2 minggu lagi usg insha Allah udah keliatan semua bun.

9mo ago

@hadijah, usg bisa dari awal kehamilan bun. bahkan wajib di usia kandungan 2/3bulan.

aku pun SMA Bun hamil 4 Minggu jalan 5 Minggu sering lapar tapi cepet kenyang perut kram sampe punggung

9mo ago

klo aku Bun klo udh makan masih laper lebih mening ngemil aja soalnya aku punya asam lambung juga jadi klo makan terlalu kenyang suka mual

sama persis seperti yg saya rasakan sering lapar, lambung agak panas, sama sering kram ringan

wajar bunda mmpung msh doyan makan di makan ja bun it wktu2 nikmat msh bs makan enak 😁

sy 4w menuju 5w perut masih kerasa sakit kayak mau haid hilang timbul itu masih wajar ga ya?

9mo ago

belum usg bun, blm ke bidan juga, mungkin besok. usg min 6w katanya baru keliatan

sama Bun aku juga ngalamin hal yang sama , suka lapar dan kadang kram di perut

malah bgus kan bun doyan mkn apa aja mskpun g bnyk tp prut ga bole ksong😄

sama bun hrs makan trs.klo ga makan dkit lgsng mual.giliran mkn ga mual

9mo ago

iya kdg2 nyeri kram

sama banget Bun usia kehamilan kita jg sama 🥹