kedutan

bunda2 mau tanya doang, UK saya skg 19w4d kok kyaknya blm ngrasain perut kedutan gitu yaa, apa saya nya yg kurang peka . adakah yg mengalami hal yg sama Bun ?

2 Tanggapan

Saya waktu mah 19week kedutannya masih halus bun. Tp kalo udh 20week k atas udh mulai berasa. Skrng sya 26week adik bayi alhamdulillah aktiv bgt

5y ago

Iya bun. Saya juga pernah seharian adik bayi ga berasa gerak, takut bgt awalnya. Tp saya positive thinking aja mungkin dia lagi tdr

mungkin iya,coba aja bunda posisi tiduran trus taro tangannya diperut nanti berasa deh kedutannya

5y ago

Ok Bun coba nanti sya praktekka