Ngejait baju apakah tidak boleh

Bunda2 mau tanya bnr ga si katanya ibu hamil ga si ngejait baju ,ngejait sendiri ,kemarin pas 17 agustus saya ngejait bendera buat d baju anak saya yg pertama ,jaitnya si dikit .kata nya ada yg bilang kalau ngejait pamali tkt anaknya knpa2 .mitos apa fakta ya bun ..

1 Tanggapan

ya mitos atuh bun hehehe, nih bun cb bayangin gmn yg kerjaannya penjahit masa ga kerja slama 9 bulan hehe, itu udh ga nalar bun mitosnya jd gausah takut